幻域图床开通企业线路,海内外多线路负载喵~ >▽<
2015/07/16 - 4 条评论

萌图床成立于2012年,至2015年已经有3年时间,早期我们只为简单的图片储存,那时候也并没有使用图床程序,架设在自有的西数云主机上。直至考虑到使用的人群,本殿才使用了最新的图床程序,那时候用的是Qchan当然现在也还是!不过马上也要换了呢!在这段时间里我们增加了国内图床系统从最早的幻天图床变成了幻域图床!两个图床!至此我们已经固定使用萌图床来统称了!三个网站同时使用!然而并不碍着大家吧!现在有完整的国内图床系统!轻便的国外系统!以及全能的导航系统了!服务器也在最近升级了呢!使用了国外最先进的Chevereto图床程序来承载幻域图床整个网站,同时也会在近期升级幻天图床呢!幻域图床应用了国内百度云加速优化了全球线路。幻天图床则会在近期应用CloundFlare 进行全球CDN加速,并且统一使用顶级国际域名 www.moepic.net 来统一宣传,我们会更好的继续为大家服务的,一起加油吧~

目前萌图床已经匹配移动端,包括手机、平板,在不同的设备上自动应用相应的外观。

最后我们也会不定期更新,优化,想各位提供满意的用户体验。有什么问题可以在偶们的官方博客评论留言,任何更新维护公告也将发布于我们的博客哟。 点击访问博客主页

我们所有的服务都是免费的,而唯一带来利益收入的仅为我们的广告,您的捐献可以让偶们走得更远。 任何捐献我们都会一一记录并且展示,捐赠多少没关系,随你。

捐赠请点击:单击向我们投食

    1. 沙发是我的,谁也别和我抢 不然就把他的裸照传到图床上 永久保存

    2. 喵~ >▽<